Игровой автомат Gold Strike

Золотой Страйк – игровой автомат, который переносит пользователей на Дикий Запад. Над созданием этой слот-машины работала команда разработчиков из студии Microgaming. Играть бесплатно или на деньги можно в одном из многочисленных казино в сети GamblingLine. Если вас интересует второй вариант, то приготовьтесь платить от 20 пенни до 100 фунтов стерлингов за один оборот. Также все авторизованные пользователи получают доступ к бонусам и гэмблингу.
Пять барабанов вращаются на фоне мексиканской пустыни с виднеющимися на горизонте кактусами и сумерками от заходящего солнца. На двадцати игровых линиях можно заприметить следующие пиктограммы:

  • 10, J, Q, K и A.
  • Пара Пистолетов.
  • Главная Эмблема игры.

Бонусы

На этот раз компания Микрогейминг порадовала обилием дополнительных уровней. В этом слоте можно активировать следующие опции:

  • Выигрышный респин – дополнительный бесплатный запуск, который случается после каждого удачного раунда и может продолжаться бесконечно, при условии, что символы будут совпадать, формируя победные комбинации.
  • Динамит. Это основная мини-игра, которая активируется тремя Динамитными Шашками (скаттеры часто выпадающие пачками). Сперва вам дадут пострелять по банкам. Затем идет раунд с выбором одного из 25 секторов. Заключающий этап – шахта, которую нужно подорвать динамитом. Пользователь, который успешно пройдет все уровни, получит солидное денежное вознаграждение.
  • Гэмблинг. Дополнительный экран с колесом фортуны, которое может принести 300 000 фунтов стерлингов за один оборот. Причем в отличие от многих других автоматов, здесь пользователь может регулировать размер ставки, которой он будет рисковать.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *