Игровой автомат Medusa II

Медуза II – видеослот, выпущенный студией NextGen Gaming в 2014 году. Благодаря этому симулятору можно совершить виртуальное путешествие во времена Древней Греции. Причем посетители ресурса GamblingLine могут играть в этот слот бесплатно или со ставками от 25 пенни до 50 фунтов за один оборот. Название этой игры – имя вымышленной женщины, которая была проклята и могла превращать все живое в камень.
Запускать этот симулятор можно на 243 виртуальных линиях, формируя комбинации из следующих символов:

  • Золотых Перстней.
  • Колчанов со стрелами.
  • Окаменевших Жертв.
  • Золотых Змей (артефакты).
  • Бронзовых Шлемов.

В качестве скаттера ребята из НекстГен Гейминг решили использовать логотип игры, в то время как дикий символ, активирующий бонусы – Женщина со змеями на голове.

Дополнительные уровни

Во время основной игры и фриспинов могут самопроизвольно заблокироваться второй, третий, четвертый и пятый барабаны. Причем они все будут отображать одинаковые символы. Благодаря этой опции можно неплохо заработать.
Если приземлить от трех и более символов разброса, где угодно на барабанах, то можно получить бесплатные запуски. Причем дополнительные скаттеры могут приносить +5 спинов.
Во время основной игры из ниоткуда может появиться Солдат, который попытается убить Горгону. В результате целый барабан обратиться в камень и заполнится вайлдами.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *