Игровой автомат Neon Staxx

Неон Стэкс – видеослот, который стилизован под эпоху 80-х и выглядит впечатляюще благодаря яркой неоновой подсветке. Пять барабанов вращаются на фоне фиолетового неба и синей футуристичной поверхности. Для того чтобы запускать этот слот на деньги необходимо посетить сайт GamblingLine и поставить от 20 пенни за оборот. Помимо бонусов здесь есть паки случайных символов, которые могут выпадать в основной игре и заполнять практически все доступные ячейки за исключением скаттеров. Во многом эта игра напоминает другой популярный слот от студии NetEnt, который называется Starburst.
В качестве основных символов на сорока линиях этого симулятора можно увидеть следующие пиктограммы:

  • Желтого Льва.
  • Красную Пантеру.
  • Фиолетового Орла.
  • Синюю Змею.
  • Розовая надпись «Wild» выполняет функции дикого символа.

Бонусы от НетЕнт

Из основной игры можно попасть на дополнительные экраны, воспользовавшись специальными символами. В качестве поощрения в этом слоте доступны следующие уровни:

  • СуперСтэкс. Перед началом каждого запуска автомат присваивает любому случайно выбранному символу, свойства стэка. Это значит, что выбранная пиктограмма будет выпадать целыми паками, которые вполне могут заполнить все позиции на барабанах. Причем если эти ячейки выпадут на соприкасающихся секторах, то можно выиграть кругленькую сумму. Но это не распространяется на скаттеры и прочие специальные знаки.
  • Фриспины. Подарочные запуски, которые активируются тремя Розовыми Треугольниками (скаттеры), которые могут быть разбросаны где угодно на игровой поверхности. Таким образом, можно выиграть от 10 до 20 бесплатных спинов. В этом раунде нет множителей и возможности продлить обороты.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *